seo moms indonesia

Media belajar seo online blogger perempuan indonesia, memberikan edukasi tentang blog dan seo agar blogger memiliki kemampuan dalam berkompetisi di mesin pencari

"Seo moms indonesia merupakan media belajar seo online blogger perempuan indonesia sekaligus bergerak di bidang agency digital branding "
Qbenk seo
Founder Seo Moms

Blogger Experience

Berbagi pengalaman dalam dunia blogging dan seo antar member seo moms indonesia. Saling berdiskusi dan tanya jawab seputar blog dan seo dan mencari solusi bagi penyelesaian masalah seputar blog

Optimasi onpage blog

Membahas materi seputar seluk beluk optimasi onpage dengan mengoptimalkan blog dari dalam, mulai dari pengenal fungsi dan tujuan title, deskripsi dan kata kunci pada blog dan hal lainnya terkait onpage seo.

OPTIMASI OFFPAGE BLOG

Mengulas tahapan optimasi offpage seo dengan membangun jaringan blog untuk konsep link building dalam rangka meningkatkan kualitas blog di mesin pencari khususnya google.

seo moms member features

Trafik Organik

Meningkatkan trafik organik mesin pencari dengan kata kunci tertentu yang dibidik oleh member berdasarkan pasion blog masing-masing

Kualitas Blog

Meningkatkan kualitas blog dimata mesin pencari yang pada akhirnya juga mampu meningkatkan kualitas rating domain authority blog atau DA

Diskusi Berkelanjutan

Member diberikan kesempatan untuk melakukan diskusi secara terbuka tentang hal-hal yang terkait dengan dunia blog dan seo

Uji Materi

Member akan diberikan uji materi dalam penulisan konten dimana member akan mencoba bersaing dengan kompetitor

Kopdar Seo Moms

Member juga berkesemoatan untuk ikut langsung dalam kopdar blogger seo moms dibeberapa kota tergantung teknis dan situasi serta dukungan yang ada

Job Review

Member akan diutamakan menerima job review dari brand yang bekerjasama denganseo moms tanpa syarat tertentu

tERTARIK UNTUK Kerjasama dengan seo moms ?

kompetisi seo

Seo moms indonesia menerima kerjasama sebagai pihak penyelenggara kompetisi seo, anda cukup memberikan briefnya pada kami dan kami siap menggelarnya untuk blogger indonesia

Branding Content

Punya produk dan ingin direview dengan metode seo oleh blogger seo moms? kami akan berikan solusinya pada anda

jASA PEMBUATAN WEBSITE

Tim khusus seo moms memberikan layanan jasa pmbuatan website CMS wordpress untuk toko online, company profile, blog pribadi dan migrasi blog

Jasa seo terbaik

Layanan seo terbaik dengan metode kompetisi dengan link building yang natural dan berkualitas, menjadikan website berada di posisi halaman satu google

hal yang sering di tanyakan

Seo moms sejak dibentuk awal januari 2020 merupakan media belajar seo online secara gratis khusus untuk blogger perempuan indonesia

Bukan, kami lebih suka menyebutnya sebagai jaringan blogger seo moms indonesia karena member terdiri dari blogger di berbagai kota di indonesia mulai dari sumatra, jawa, kalimantan, sulawesi hingga NTB

ya kami masih dalam tahap melakukan hal tersebut dan saat ini sudah beberapa brand yang telah melakukan kerjasama bersama kami baik sebagai penyelenggara kompetisi seo maupun branding content yang pengerjaannya telah dilakukan oleh member kami.

Tidak, sejak awal seo moms dibentuk agar member bisa berkompetisis di mesin pencari, karena DA hanya sebagai parameter diluar google, tetapi pada prinsipnya jika sebuah blog mampu bersaing dengan kata kunci tertentu di mesin pencari maka kualitas blognya juga kan semakin meningkat termasuk Domain Authority

Tidak, karena tolak ukur google bukan seberapa tinggi DA maupun seberapa rendah spam score sebuah blog, tetapi diukur dengan kualitas pembentukan link wheel yang natural dalam melakukan optimasi, namun kami juga tetap menerima masukan brand apabila menginginkan DA sebagai salah satu syarat bagi blogger termasuk seo moms

Untuk informasi lebih jelasnya silahkan hubungi kontan kami via whatsapp

Member Seo Moms sAY

Ternyata SEO itu natural dan tentang konsistensi. Menerapkannya perlu teknik, target, dan strategi tertentu. Sejalan dengan yang selama ini saya pahami dalam menulis konten ala blogger gado-gado. Penerapan dari apa yang saya peroleh di kelas SEO Moms memang membuahkan hasil dalam lomba SEO RinaResep tapi ini baru awal. Saya malah menyadari pengetahuan SEO saya masih sedikit, masih mau belajar lagi di kelas yang menyenangkan ini."
Mugniar Marakarma
Blogger Makasar sulawesi selatan
"Bagi pemula seperti saya, memahami SEO secara otodidak bukan lah hal yang mudah. Qadarullah saya dipertemukan dengan grup SEO MOMS yang membernya kebanyakan emak-emak, dengan semangat yang luar biasa. Akhirnya saya bisa memahami apa itu SEO dengan mentor yang luar biasa telaten menghadapi emak-emak. Terima kasih SEO MOMS, barokallah"
Dwi Sari
Blogger Malang Jawa Timur
"Dulu, aku kira sama aja ilmu seo yang dibagikan. Sampai aku abaikan hingga 1000 chat lebih. Bikin kepo kan ko baru berapa hari banyak kali obrolannya. Ternyata saatku baca dari awal, Masya Allah daging semua. Langsung ngejar pake ngebut. Alhamdulillah aku rasain banget manfaat ilmunyaTerima kasih SEO MOMS, barokallah"
Dwi Aum
Blogger DKI Jakarta
"SEO itu mudah. SEO itu seni. SEO itu logis. Itu yang saya tahu setelah memperdalam ilmu per-SEO-an di SEO Moms. Ya, rasa penasaran saya dengan SEO On Page dan Off Page terjawab disini. ⁣ ⁣ Dibimbing dari nol oleh praktisi SEO yang sabar dan fast respons. Banyak temen yang sebagian besar adalah ibu-ibu. ⁣ ⁣ Berkat SEO Moms juga saya jadi berani ikut kompetisi blog SEO. SEO Moms membuat blognya ibu-ibu berani eksis di halaman muda search engine.per mattis, pulvinar dapibus leo"
Wiwin Pratiwanggini
Blogger Yogyakarta
"Beryukur bisa bergabung di SEO Moms, udah lama pengen belajar tentang SEO tapi belum ada wadahnya. Pasalnya, pengen tulisan yang dibuat tidak hanya bagus, cantik dan enak dibaca tapi juga harus diketahui mesin pencari. Jadi lebih bermanfaat bagi banyak orang"
Arda Sitepu
Blogger Medan
"BSenang sekali bisa diberi kesempatan bergabung di SEO MOM tempat belajar seo buat perempuan. Ilmu yang didapatkan bisa dipraktikan agar postingan blog bisa bersaing di mesin pencari. Saya jadi tahu apa saja yang salah dengan settingan blog dan lain-lain. Semoga makin banyak ilmu tentang SEO yang diberikan pada membernya"
Lidya Fitrian
Blogger Bekasi

kONTES SEO

Kontes seo yang digelar oleh seo moms bekerjasama dengan rinaresep telah berakhir, kontes ini berlangsung sejak 8 juni hingga 11 juli 2020. Untuk melihat daftar pemenang kontes silahkan klik disini.

Sampai juma pada lomba blog dan seo lainnya. Bagi brand yang berminat untuk bekerjasama dengan kami sebagai penyelenggara kompetisi seo silahkan hubungi kami pada kontak dibawah

  • seomoms2020@gmail.com

Team & Founder Seo Moms

88887075_608074473075341_8001428599619977216_n

Qbenk Seo

Founder Seo Mom

Blogger kelahiran kota pontianak kalimantan barat,terjun ke dunia blogging sejak 2005 dan menekuni seo sejak 2008 serta terjun ke kompetisi seo sejak 2010 hingga 2015

sariw

Sari Widiarti

Co Founder Seo Moms

Bloger kelahiran sidoarjo jawa timur, menekuni dunia blogging sejak tahun 2012 hingga sekarang, aktif menulis lifestyle dan tema kecantikan

SEO MOMS OFFCIAL

Seo moms berpusat di kabupaten kubu raya kalimantan barat dan memiliki cabang di sidoarjo jawa timur.

Jam Kerja

Monday- Thursday:8:00-18:30 Hrs
(Phone until 17:30 Hrs)
Friday - 8:00-14:00

Official

Annisa Residance jln Parit Bugis
kabupaten Kubu Raya Kalbar
Phone:62 858 2282 5011
Email: seomoms2020@gmail.com

Mulai Percakapan
1
Butuh Informasi ?
Halo Dengan Sari Widiarti | Project leader